Декор – рельефные детали фасадного оформления, вырезанные из природных материалов и оформленные в виде накладок. Мотив декора может быть любой для различных фасадов: от изящных растительных тем и до замысловатых вензелей. Наш ассортимент обширен, мы можем предложить готовые шаблоны декоров, и выполненные на заказ эскизы, которые идеально впишутся в дизайн фасада.

Натуральный камень — символ прочности, долговечности и роскоши. Руки опытных мастеров создают из дикого минерала каменную сказку: плиты для облицовки и элементы декора. Богатство цвета и оттенков, уникальная фактура известняка, ракушечника, песчаника сочетается с высокими эксплуатационными качествами.

Наша компания может предложить Вам производство каминов по индивидуальному заказу, из выбранных Вами натуральных материалов (мрамор, гранит, травертин, известняк, ракушечник, песчаник, доломит и пр.). Какие же преимущества дает изготовление камина по индивидуальному заказу.

Стены − это визитная карточка любого интерьера, своего рода одежка, по которой встречают. Стены из натурального камня это идеальный выбор, потому что природный камень для стен – это  качественный и в тоже время эстетически привлекательный материал. И из-за своей монументальности и величия стены из природного камня никого не оставят равнодушными во все времена.

Изделия ручной работы из природного камня производятся мастерами-каменщиками компании. Мы производим эксклюзивные каменные изделия из натурального природного камня по всей территории России. Колоннами из камня можно украсить фасад дома, беседку и вход на ваш участок. Колонны изготавливаются только из камня природного происхождения.

Балясины — это изящные фигурные столбики из натурального камня, напоминающие небольшие по высоте колонны и поддерживающие перила ограждений. Это одна из сложнейших архитектурных форм. Для производства этого декоративного элемента используется современное оборудование и соблюдаются все нормы, обеспечивающие отличные технические характеристики балясин и перил.